Trainerstab
Trainigszeiten
Dienstag 19:30 - 21:00 Uhr GAZ-Halle
Donnerstag 19:30 - 21:00 Uhr GAZ-Halle

Die aktuelle Seite mit Tabellen und Spielpläne erreichen Sie unter:

Tabelle und Spielplan der Saison 2019/2020

von Philipp Ripper

Die Auswärtspartie beim TV Bürgstadt endete für die erste Herrenmannschaft der HSG Rodenstein erfolgreich. Nach einer guten Leistung gewann man mit 21:38 (10:17).

von Philipp Ripper

Die erste Mannschaft der HSG empfing am vergangenen Wochenende die neu gegründete Spielgemeinschaft MSG Haibach/Glattbach. Gegen den Tabellennachbarn zeigten die Rodensteiner eine gute Partie und gewannen verdient mit 36:31 (19:16).

von Philipp Ripper

Nach der Niederlage in der Vorwoche gegen die HSG Bachgau trat unsere erste Herrenmannschaft bei der HSG Stockstadt/Mainaschaff an und konnte einen deutlichen 25:34 (13:16) Auswärtssieg verbuchen.

von Philipp Ripper

Im Derby gegen die MSG Groß-Zimmern/Dieburg konnte sich unsere ersatzgeschwächte erste Herrenmannschaft mit 37:32 (18:17) durchsetzen.

von Philipp Ripper

Am vergangen Wochenende spielte unsere erste Herrenmannschaft bei der MSG Odenwald. Nach einem umkämpften und intensiven Spiel konnte man das Derby mit 26:30 (13:14) gewinnen.