Trainerstab
Trainigszeiten
Dienstag 19:30 - 21:30 Uhr GAZ-Halle
Donnerstag 20:00 - 21:30 Uhr Reichenberghalle

Die aktuelle Seite mit Tabellen und Spielpläne erreichen Sie unter:

Tabelle und Spielplan der Saison 2019/2020

Gegen die erste Mannschaft aus Urberach musste man am vergangenen Samstag die nächste Niederlage hinnehmen. Nach einer phasenweise guten kämpferischen Leistung musste man sich am Ende mit 33:21 geschlagen geben.

Nach einer erneuten Niederlage gegen die MSG Haibach/Glattbach steht unsere zweite Herrenmannschaft am Ende der Tabelle. Nach durchwachsenen 60 Minuten trennte man sich gegen den Gast aus Bayern mit 26:31.

Wieder einmal schaffte es unsere zweite Herrenmannschaft nicht ein Spiel so zu spielen, wie sie es in der Lage wäre. Dem zu Folge musste man gegen die Dritte aus Gr-Umstadt und Habitzheim mit 32:27 die nächste Niederlage hinnehmen.

Im zweiten Heimspiel innerhalb weniger Tage kassierte unsere zweite Mannschaft die nächste vermeidbare Saisonniederlage. Gegen die HSG Bachgau II musste man sich am Ende mit 27:32 geschlagen geben.

Unsere zweite Herren konnte am letzten Samstag endlich ihr ersten Spiel gewinnen. Nach umkämpften 60 Minuten konnten wir uns mit 24:19 gegen den TV Kirchzell II durchsetzen.